Funcionários e alunos da Unicamp estiveram reunidos no Centro de Convenções da Universidade no dia 09 de abril, na primeira edição do Programa NUTRICAMP – Alimentos, Nutrição e Saúde.
A iniciativa da FEA – Faculdade de Engenharia de Alimentos, promovida pela DGRH, visa melhorar a qualidade de vida da comunidade universitária a partir do conhecimento do poder e influência dos alimentos.
Na abertura estiveram presentes o Pró-Reitor de Desenvolvimento Universitário – Prof. Dr. Paulo Eduardo M. R. da Silva, a Coordenadora Adjunta da DGRH – Célia Paulino, o Superintendente do CECOM – Dr. Edson Bueno, a Diretora da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Profª Drª Gláucia Pastore e Estella Maddi, representando o Grupo Qualidade de Vida no Trabalho.
O evento contou com a exposição de produtos naturais, atividades do programa Mexa-se e apresentação do coral da FCM e do trompetista da Unibanda, Israel Calixto.
Profissionais da nutrição e engenharia de alimentos apresentaram de maneira clara a importância da boa alimentação para a preservação da saúde, através de palestras e exposições de altíssima qualidade.
As datas dos próximos encontros, que se repetirão até o final deste ano, bem como a programação completa, estão disponíveis no site do evento.
A participação é aberta a toda a comunidade da Unicamp, basta efetivar a inscrição através do site do Programa.
Para saber mais:
<!–Link retirado em 11/10/2011
–>